Растование

Я так тебя любила и без тебя страдала
А ты лишь написал мне что было то пропало
Обидно осознать что ты не нагулялся
И что виной всему лишь твой страх здесь оказался

Так больно осознать мне,но отпустить должна
Насильно мил не будешь такая уж судьба
Ты захотел растаться ну что ж я не держу
Нанёс удар ты в сердце но я не закричу

И пусть до слёз мне больно,но выдержать должна
Всему виной влюблённость и глупые слова
Слова про то что любишь и что нужна тебе
Но в миг всё растворилось и боль лишь на душе

Теперь должна понять я,что мне не быть с тобой
Но как же это сложно"О БОЖЕНЬКА ТЫ МОЙ"
И пусть в душе мне больно,но вида не падам
Ведь время-это лекарь для всех сердечных ран!!!!


Рецензии