Словно эхо

Я и ты - мы словно эхо, прозвучавшее вдали,
Вместе мы - единый голос, столь далекий от земли.
Этот голос, будто камень, разорвет все облака,
И могущественной силой скрепит души навека.

Я и ты - осколки сердца, вместе связанные два,
Вместе мы - назло всем бедам, захотела так судьба.
Наши мысли неразлучны, фразы наши глубоки,
"Я люблю тебя" - сказал ты, я ответила любви.

Я и ты - мы друг для друга, мы звучим одной игрой,
Вместе мы - лишь нашей песней наслаждаемся одной.
Эта песня столь прекрасна, что ее нельзя убить,
И она в душе влюбленных, без нее нельзя любить.

Я и ты - мы одна птица, что поет в ночной тиши,
Вместе мы готовы слиться в это пение души.
Эта ночь, что песню дарит, столь безлунна и темна,
Что нас двух в тиши спасает эха звук издалека.

Я и ты - мы словно эхо, я начну - ты завершаешь,
Вместе мы - одно созданье, звук мелодий домножаем.
Этот звук волшебней сказки, он красив и идеален,
Пусть его не все расслышат, этим он и уникален.


Рецензии
Вау...просто Вау..))) других слов нет))

Лина Карпова   29.05.2008 22:21     Заявить о нарушении
A drugix i ne nado;))))))) Bolj6oe spasibo!;D

Варвара Сч   30.05.2008 12:12   Заявить о нарушении