Я был однажды в вас влюблен...

Я был однажды в вас влюблен,
Но вам сказать не смел об этом.
Подумать только: какой вздор!
Но вздор сей свойственен поэтам…

Я думал только лишь о вас:
К вам прикоснуться вдруг, случайно,
Не как известный ловелас,
А как Гипноз, тихонько, тайно…

Но всё прошло… Хотя серьёзно…
Я в вас по-прежнему влюблён
И на коленях молю слёзно
Хоть раз узреть мне ваш поклон…


Рецензии