маета..

только глаз глубина -
космос.
необъятный,
порой непонятный...
и такой леденящий голос,
самый милый и самый понятный.
солнцем - руки,
загар - по лотки уж..
день, что б встретится с ней,
просыпается.
он, как я, ее любит неистово...
он, как я, только больше мается...


Рецензии