Цветущей вишни облака

Цветущей вишни облака
Под окна сели невесомо.
Так одинока и легка,
Моя печаль приходит снова.

Забьется в дальний уголок
Души уставшей от метелей.
И потихоньку переждет
Прохладу зрелого апреля.

И первый встретив майский гром,
Умоется прохладным ливнем.
И побредет одна потом
Искать приют души невинной.
2008-05-14


Рецензии