Прощание
Потушил палящий зной
Мне тревожно в этот час
Ведь разлука уже близко
Опустилась тучей низко
И вот-вот накроет нас
Потемнело вдалеке
Ветер вскрикнул налегке
Унося мою надежду
И туда, за горизонт
Свой, сложив небрежно зонт
Ты уйдешь в мокрой одежде
И останешься со мной
Только в памяти земной
А она недолговечна
Оттого ли грустно мне
Что уходишь по весне
И быть может, что навечно
Свидетельство о публикации №108051100371
С ответным теплом
Открытая Рана 29.08.2008 22:40 Заявить о нарушении