До и после
Для всех роковая связь –
Черны и смерд и князь,
Чисты мы лишь до и после.
Безгрешен лишь эмбрион,
Родился – уже негодник.
Оправдан лишь покойник,
Смертью ответил он.
Все мы здесь лишь гости.
Оглянешься – нет следов.
Не вспомнить, что было до,
Не знаешь, что будет после.
Свидетельство о публикации №108051103703