Забыться

Майским утром
Смело девственным
Возбуждение зарождается...

И как будто
Чудодейственным
Эликсиром по мне растекается…

Я начать хочу
С чистого листа...
Сам себе – основное препятствие...

Каждый день переписывать начисто
Жизнь… А будет ли в этом счастие?..

Забыться…

Как всегда
Я мараю…
Белый лист я мараю,
Ерундой покрывая...
Кровь по венам струится…

Забыться…

И себе я не верю,
И слова озверели:
Чуть бумагу не съели
Этой новой страницы…

Забыться…


Рецензии