Мне надоела эта роль!

Мне надоела эта роль!
Идите в жопу,"Станиславский"!
Наиграны любовь и ласки,
Но я не Грей,Вы -не Ассоль!

Мне надоела эта роль!
Я выхожу из постановки!
Не стройте козни и уловки,
Забудьте явки и пароль!

Мне надоело претворяться,
Не верьте мне- я лгу давно!
Ведь мы б расстались все равно,
Но я хочу собой остаться!

Мне надоело быть чужим,
Играя Вам почти родного.
Найдите по добрей другого,
А я для Вас останусь злым!

Я не заслуженный артист,
И стану им увы не скоро.
Мне не по нраву быть актером,
Меня не надо звать на бис!

Вам нравилось,как я играл,
Но Вы не зритель,а актриса,
И глядя так,из-за кулисы,
Вы не заметили - я лгал!

Мне надоела эта роль!
Отдайте гонорар сиротам.
...А из партера хлопнет кто-то -
Не надо хлопать - я не моль!

Просыпана к несчастью соль...
К заботам лишним режиссера:
Ищите для меня дублера -
Мне надоела эта роль!!


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось. Очень много ярких моментов, которые звучат просто как афоризмы. И в целом так остроумно и весело, в общем очень понравилось.

Ричи Реллик   14.06.2008 16:35     Заявить о нарушении