Бисеринки...

                     Облака разлетелись и катятся
                бисеринками серо-жемчужными,
                     рассыпаясь по небу лазурному,
                       на Восток убегая от солныщка...            
               
                (А.Лоза "Легенда о Любви" - Глава 4. "Ожидание" 1997.)


  Пьяным ветром их сорваны платьица
  над волнами к любви равнодушными,
  устремлённые к свету ажурному,
  указуя путь белым судёнышкам...
 
  2017.


Рецензии