Мечты 18
Подруги её, смеясь, говорили не ври!
В световом пространстве ночного клуба
Танцует до потери пульса моя подруга!
Ах...как же любовь???!
Это пальцы парней, жаждущих мяса,
В сотрясении мозга от клубного пляса!
Он появится сам...,
Отважный герой на белом коне,
Увидит всю грязь, развернётся и уедет к себе...
Прочь!
Свидетельство о публикации №108051103607