Поиск

Стерты слезы
Пережили несчастье
Милые грёзы
Мечтаем о счастье
Замкнуты двери
Боимся вторжений
Дверь нараспашку
Пришёл Евгений!
Смята подушка
Неполное счастье
Было приятно
Забыли ненастье
Утро туманное
Дни без забот
Праздники вечные
Мишка придет
Смята подушка
Полное счастье
Было больно
Уходит ненастье
Утро свежее
Боль застарелая
Как все достало
Что ж я наделала!


Рецензии