Размышления, прерванные за секунду до исполнения,

 Упаковка таблеток глупо,
 По окружности кончен бег.
 Я вас всех не увижу завтра,
 Не скажу ни кому привет.

 Может кольт зарядить и пулю,
 Мне в сознанье пустить к себе?
 Но на стрелках всего полшестого,
 Мне соседей не надо будить.

 Я удавку накину смело!
 Табуретка четыре ноги,
 И на ней я станцую джигу,
 Табуретку осталось найти.

 Распахну я окно и кинусь!
 На секунды полёт ощутив...
 Но глухой звук удара тела,
 Не достоин меня проводить.

 Точно ванна, Спокойно и тихо.
 На руке красный след начерчу.
 Как же так, нет увольте, спасибо.
 Красный цвет мне совсем не к лицу...

 Слышу трель! Отключилось сознанье?
 Это птицы проснулись в саду.
 И на стрелках уже полседьмого,
 Я ещё, всё(ж) чуть-чуть, поживу!


Рецензии
Ну что уж так-то, Тёплый Май!
В постели не лежи - вставай:
Водой холодной сон смывай -
Люби, дерись, переживай.
Не искушай свою судьбу-
Ей шуток не понять -
И брось пустую ворожбу,
Чтоб после не пенять.

У всех бывает. Счастливо.

Люмико   18.10.2008 21:06     Заявить о нарушении
Я за Вас рада. Просто хотелось поддержать, но уж вовсе не энтого ждать.С теплом)

Люмико   19.10.2008 21:03   Заявить о нарушении