Забудь!

Сбрось мою душу с колен,
Жалкую, злую, гниющую,
Никому добра не дающую,
От нее останется тлен….

Зачем разрешил мне быть рядом?
Ты поставил не себе клеймо:
Быть убитым за все добро,
Быть убитым дьявольским ядом.

Ты пригрел змею на груди...
Тогда ты был жалок и слаб,
Не вырвавшись из моих лап,
Отказался меня осудить.

Сбрось, пока не привык,
Пока не привыкла я,
Пока в твою душу, в тебя
Не вонзился заражающий клык….
Забудь!


Рецензии