Грудь - не реклама

Привет, элитная Светлана!
Прелесны стать твоя и грудь.
Ты не подумай-это не реклама,
Охота взять тебя и не заснуть.
И ночь одну , и в ночь другую
Ласкать тебя - пока не "вдую".

       25.04.08 07-10


Рецензии