Ребенок это?

Ребенок это? или старец? познавший ужас долгих лет?
Ребенок это? Или странник? Без малого проживший век?
Ребенок это? Или ужас, пришедший к нам в ночной тиши?
Ребенок это? Или призрак, пришедший посмотреть на жизнь?
Ребенок это? Или ангел, с заблудшим демоном в глазах?
Ребенок это? Или дьявол, принявший детский облик в снах?
Ребенок это? Или киллер? пришедший люто убивать?
Ребенок это? Или все же…. В его судьбе виновна мать


Рецензии