Всю боль твою через себя
Всю боль твою через себя, я пью
по капле твои муки :
она твердила - я твоя,
и в вап игралася от скуки.
Конечно,ты её любил, быть может
сам того не зная.
Любил.
Но ты же - погубил,
ища со мной ворота рая.
Не хочеш жить?- Болит душа.
Внутри тебя пустыня...
Я слышу это не дыша и
сердце тихо стынет...
Всю боль твою через себя,
по капле яда эти звуки.
И покидает жизнь меня :
гробницей стали твои муки...
Свидетельство о публикации №108051103532