Ее уже не вернуть

Маленькая девочка ищет ответ,
Но ответом будет нет.
У маленькой девочки грустный портрет
Затмивший молодость лет…
       Грустные глаза,
       Морщинки у рта,
       Опухшие веки,
       Тяжело дышит грудь
       Это все не спроста
       И не детская слеза
       Бежит по щеке.
       ...Ее уже не вернуть…


Рецензии