Стань прежним

Стань прежним, и исчезнут все мои изъяны
Ты, постоянно стараешься во мне их найти
Зачем же веришь, ты в ложные обманы
Ты думаешь, что я не смогу от тебя уйти?

Стань прежним, когда не было обид, ссор
Рассеются, лишённые смысла тревоги
Закончится беспочвенный излишний спор
Ведь это всё, нам причиняло много боли
       
Стань прежним, милым, любимым, игривым
Возможно, еще раз я смогу полюбить тебя
Таким, когда ты был со мною счастливым
Вновь ощутить, желанной женщиной себя

Стань прежним!


Рецензии