Уже восемнадцать...
Лет-зим мы вместе с тобой проводим
Как зита с гитой, том с джерри и с геком чук
Не знаю точно, что же мы в этом находим,
Но точно знаю, что у меня есть друг
Ты любишь дороги, карты и красный
Не плачешь почти, если он уходит
Его с собой не зовешь – ни к чему просить
Не знаю точно, что он в этом находит
Но кажется, проще об этом не говорить
Но однажды, слышишь, и с нами случится чудо
Серо-каре-зеленоглазое – нам подходит
И неважно, кто будет первой – я или ты
Не знаю точно, где Он таких находит
Но видимо, они не берутся из пустоты
А однажды ночью помчимся в аэропорт
Провожать в полёт серебристых стальных чудовищ
А совсем не с целью кого-то встретить-обнять
Я не знаю точно, что ты в этом находишь
Но попробую все же когда-то это понять…
Свидетельство о публикации №108051103497
карл-маркс, день-ночь, окно-карниз...
Из пустоты? Нет, из пробирки,
гомункул-фауст, тэссс и тссс...
Бесвредный 08.06.2010 17:41 Заявить о нарушении