Не кровожаден я...

Рядовой Роман Руденко умер в госпитале Бурденко. Его регулярно избивали в части, где он служил. Будет похоронен со всеми воинскими почестями, как погибший "при исполнении служебных обязанностей."??? Повинный в избиениях ефрейтор Ламонин был осужден по статье: "неуставные отношения и превышение должностных полномочий" на 3 года условно с испытательным сроком 2 года. Ефрейтор не знал, что солдата нельзя бить в живот, - это превышение, наверное, по голове или ногам сапогами можно, это в полномочиях. Но Андрея Сычева били по ногам, которые пришлось потом удалить вместе с гениталиями. Приговор тоже был смешным. По совпадению, Роман умирал в палате, в которой ранее лежал Сычев. В прошлом году, по официальным данным, 316 человек покончили жизнь самоубийством в армии из-за дедовщины и слабой социальной поддержки солдат и офицеров. Все случаи убийств в вооруженных силах маскируются под самоубийства. Пленум Верховного суда России решил,- солдат, дезертировавших из армии из-за дедовщины, оправдывать,/вместо осуждения от 2 до 10 по статье УК / Ура! Дедовщина легализована! Бегите, мальчики, бегите! Останетесь живы.

Не кровожаден я ничуть,-
Я заповеди чту.*
Но как пресечь преступный путь,
Ведущий в пустоту?!

Включить в присягу - "Не убей?!"
"Ты - человек, не - зверь!
Вот это никогда не смей
И прыть свою умерь!?"

Чтобы насилия разгул
Казарменный унять,
Не в небо должен караул
На кладбище стрелять.

Убийц лишь пулею карать!
В "УК" вернуть статью,-
У тех, кто может жизнь забрать,
Нет права на свою.**

И вывод этих горьких строк,
Чтоб кончить беспредел,-
Пусть "Ворошиловский стрелок"***
Свой выверит прицел.

ПРИМЕЧАНИЯ:
* "Око за око" - Библия
**"Живот за живот"/Жизнь за жизнь/- Библия
***Фильм Станислава Говорухина, герой которого, не найдя правды в правоохранительных органах, наказал подонков сам. Он купил снайперскую винтовку и отстрелил гениталии насильникам своей внучки. Фильм получил одобрение большей части зрителей страны. "АИФ" начала компанию за возвращение смертной казни насильникам-убийцам-педофилам. Все - За!


Рецензии