Слова как ветер ты лови

Слова как ветер ты лови
Не обижайся на безумства
Вот пластилин,
Бери, лепи
Всё то, что бьётся так в груди,
В которой раньше было пусто
Смотри на лунные часы
Ласкай руками и губами,
Ведь у моей души есть ты
И столько счастья между нами
Нам ещё столько предстоит,
И столько нежности в руках
Когда в окне луна горит,
Не буду помнить о словах
Не отпускай, держи, держи
Воздушный, хрупкий, белый шарик
Лови шаги, мой шепот слышь
Я не хожу теперь, летаю
И в радуге больных сердец,
Себя ни капли не жалея
Весну встречаю я зимой
Я тихо таю…просто млею


Рецензии
Своеобразно,но вполне интересно!!)

Эмоциональная Девочка   26.03.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.