Цитатник. Первая страсть
с тобой совсем рядом
Хотя бы локтем,
хотя бы взглядом…
* * *
Их черная ночь накроет крылом
Жар тел, тьма небес, священных врат взлом…
* * *
Там в поисках воздуха двое мятутся,
Стенают и жаждут- никак не уймутся…
* * *
Никто не узнает ту боль и досаду,
Тот страх и страданье, когда мы не рядом…
* * *
Свидетельство о публикации №108051103444