Новая эра

Если нету в сердце воли
И свободы на коне,
 То чего же сердце стоит
И зачем оно тебе?

Не сумевший совладать
С чувством слабости и стада
Будет вечно снизу ждать,
Что наступит время ада.

Когда все крысы станут львами,
Когда умрут все наши души,
Когда у нас перед глазами
Змеюга ангела задушит.

Тогда наступит эра ада,
Эра денег, эра зла,
И не будут ей преградой
Люди, ждущие добра.

Эта эра наступает,
Точит зубы злобный змей,
Ангелы, того не зная,
Превращаются в людей…

Улетают крылья в небо,
Исчезает нимб святой,
Люди-звери ищут хлеба
Поджигают город твой.

Больше нету сил мириться,
Но и нету сил на бой…
Где же синяя та птица,
Что возьмет всех нас с собой?


Рецензии
Её надо искать в себе.
Понравилось, хорошо прослеживается рифма, что у тя пока редкость :)

Эрик Дэ Дэкер   13.07.2008 21:42     Заявить о нарушении