Спасешь?

Скажи, ты можешь сделать так, что бы я вновь стала живой?
Ты можешь залечить мои раны?
Скажи, ты можешь сделать мою боль немой?
Скажи мне, я встану?

Скажи, ты можешь меня воскресить?
Ты мне можешь дать кислорода?
Наполнить во мне хотя бы тонкую нить
Сладостным словом «свобода»?

Ты можешь, открыть мои слепые глаза
На то, чего давно не видала?
Ты можешь во мне соединить полюса,
Что бы я меньше страдала?

Ты можешь срастить мои позвонки?
Что бы вновь увидела свет?
Ты можешь срастить кожной ткани куски?
Можешь? Хоть что-нибудь? - Нет….

Ты молчишь не от жалости к моим словам.
Ты просто не слышишь меня!
Ты слеп, ты не читаешь по губам!
Ты слеп и нем, но не как я……

Иди! убирайся! Изыди! Умри!
Не дари мне ложных надежд!
Свою лестную жалость с собой забери!
И свой взгляд….который так предательски нежен…..


Рецензии