Не заметил...
Как страдает человек,
Рядом шедший, улыбаясь,
Помогая, даря свет
Ты не видел,
А страдала
От того, что не со мной
Ты гуляешь в день безбрежный
В нашем городе давно
Разве можно не заметить,
Как вздыхаю в пустоту?
Разве можно не ответить?
Ничего я не пойму
Мысли в голову шальные
Лезут, не дают покоя мне
Так безумный может грезить
Эти мысли - о тебе
Я тебе дая подсказку
Я тебе ответ даю
Это, милый мой, не сказки
Это... я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №108051103413
От всего сердца, влезший на Вашу страничку Шальной со своими мыслями о прочитанном:-)
Шальной 08.07.2008 22:58 Заявить о нарушении