Не догнать

Ты бредёшь по темной улице одна,
Только мне всё это кажется наверно,
Я смотрю тебе во след из-за окна,
И не могу тебя догнать, как это скверно.
Ты решила всё за нас и черт с тобой
Уходи, перетерплю, перестрадаю
Только сердце всё же ссорится с душой
Ну зачем тебя я так вот отпускаю?
Не хочу и не могу понять,
Как ты можешь уходить не попрощаясь.
Знаю я, тебя не удержать,
Сердце ноет на две части разрываясь.
Я хочу чтоб память образ стёрла твой,
Поскорее, только я вдруг понимаю,
Что счастливым буду лишь с тобой,
Лишь с тобой я жизнь воспринимаю.


Рецензии