Месть вурдалака
И в кольцо серебра окован кулак.
Ты снова ошибся, тщедушный щенок,
Ведь жив все еще вурдалак.
Осиновый кол торчит из спины,
И серебряный крест на груди.
И нет тут твоей, недомерок, вины.
Ну куда ты бежишь? Погоди...
От меня (очень жаль!) не спасает чеснок,
Не боюсь я лучей световых.
Ну что же, не прячься – не скрыться, дружок...
Кинжал – в лоб, коленом – под дых.
Валяйся в пыли и отхаркивай кровь,
Мой слушай безжалостный смех.
Вампир побеждает и снова, и вновь:
Бессмертие, кровь и успех.
Наивность погубит тебя, идиот!
Не спрячешь, не скроешь свой страх.
А я вот могу и кинжалом в живот,
По частям разобрать, сжечь в кострах.
Я могу удушить, утопить, закопать,
Я могу тебя просто УБИТЬ.
А тебе же меня никогда не сломать –
Я продолжу и сломанным жить.
Ты в поту и крови с головы и до ног,
И в бессилии сжат твой кулак.
Ты истлеешь вот здесь, на дороге, щенок,
Ведь жив все еще вурдалак!
Свидетельство о публикации №108051103391
ЭМОционально, динамично.
Очень свой взгляд на мир.
Спасибо, Танюш.
Екатерина Юрьева 23.08.2010 15:13 Заявить о нарушении