Памяти Выпускного

Памяти Выпускного

Стало теперь время вспоминать
Свой уж стародавний выпускной.
Было два. Но лишь один на май
Падал - двадцать пятое число.
Праздник был "Последний наш звонок".
Все это прошло уже давно,
Стало прошлым, рядом вспоминаний,
Как и наши те переживанья,
Что будило вовсе не вино...
Мы на сцене смело выступали,
Перед школою концерт давали.
Прослезились бабушки и мамы,
Нас с учителями поздравляли.
Выпускной хоть предстоял экзамен,
В жизни не казался самым главным -
Ждет что после школы окончанья?
Как устроим взрослую мы жизнь?
Что нам в этой жизни предстоит?

Сколько лет потом бы не бежало,
А теперь же, кажется, все мало
В этой жизни лет я прожила.

Словно я навечно "выпускная",
Словно вечно я вопрос решаю,
Как же дальше буду-то жить я?
11.05.2008


Рецензии
Да, приятно вспомнить, у нас тоже был концерт, тексты сами писали, я изображала нашу химичку, говорят, похоже было. о:))
**))

Людмила Уварова-Момджи   21.05.2008 18:57     Заявить о нарушении
У нас другая была программа, но тоже интересная. Моя бабушка от умиления тогда весь концерт проплакала.

Ирина Из Железки   21.05.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.