Я - темный ангел

Я темный ангел,
Что блуждает в тишине...
Я ночью встану
Чтобы улететь...
Улететь к звездам...
Раствориться в тищине...
Где горя слезы
Испарены лаской солнечных лучей...

Я ищу путь своей души...
Мечтаю в синих небесах...
Я должен тучи обойти...
Я преодолею смерти страх...
Найду свою родную даль...
И я взойду на гору счастья...
Душа моя простит печаль...
И я усну в мечтой прекрасной...


Рецензии