Как ветер одиночества в ушах моих свистит...

Как ветер одиночества в ушах моих свистит.
Никто не понимает, о чем душа болит.

Шагаю еле-еле, в апатии ленив.
Вновь тащится в депо души локомотив.

В кафе, где место встречи влюбленных лишь одних,
Я кофе пью под вечер - как на картине штрих.

Сегодня буду ночью вновь за столом сидеть,
Работать до упаду, от музыки балдеть.

Живу и сам не знаю, где счастье потерял.
Сейчас вот угадаю! Хотя не проверял...
май 2008 г.


Рецензии