и разлетелись бабочки души

и разлетелись бабочки души
и показалась,есть надежда к жизни.
ты не спеши поставить точку
для души, еще есть шанс на встречу.

и замелькали краски
и в тиши, ты что-то мне шептал,
а я молчала, ты не спеши,
дай шанс начать сначало.


Рецензии