Ангел
Как нож судьбы дырявит грудь,
Душа вся разрывается на части,
Казалось, сил уж нет вздохнуть.
И в этот миг приходит Ангел,
Он есть у каждого, друзья!
И лишь, когда приходит Ангел,
Вновь ощущаем радость дня.
Он силы нам дает, терпенье,
По жизни за руку ведет,
Ему должны мы, без сомненья,
Жизнь доверять – идти вперед!
Порой так хочется, чтоб было
Все то, что вдруг перед тобой,
Чтобы дорогу озарила
Звезда, ведущая за собой …!
Свидетельство о публикации №108051103337
Дора Листмангова 12.05.2008 13:09 Заявить о нарушении