А. Б

...милая?!
с чего ты взял?! иди ты ....!
ты устал?!
....прощальный поединок чувств
вдох.. выдох....
...плетение безумств...
...а говорил, устал....
..ну что ж?
устроим карнавал?
...не трожь меня!
свинья!! ублюдок!!
...начнем наш бал!
я разукрашу тебя так....
...не трошь!! уйди!!
…пустяк...потерпишь детка,
я терпел!
...не надо!
..я так этого хотел!
..прошу, пусти!
мне больно!
хватит!
...ну, подожди чуть-чуть
...не много сил истратив
он падает...
...зачем ты сделал это?
...тебе не нравится?
ну, стерва!!
...пусти!! не надо!
...почему?
...я не хочу! я не хочу!!!
пусти!
..ну, детка!!
...отпусти!!!
....удар....
       ..Кровь изо рта…ее не спасти....


Рецензии