Начало конца

Суицид в глазах людей,
Ужас, паника в внутри,
Если ты боишься змей,
То не стой и не смотри

Поглотит как мясо псина
Этот ужас, этот страх,
И как бочка керосина
Загорятся сотни плах.

Змеи, люди – все горит,
Деньги поедают власть,
И бродяга все кричит
«я всех чище! деньги – грязь!»

В этом хаосе без света
Лишь меной найдет ответ
И слепой поймет, что нету
В этом мире слова «свет».

Разлетятся наши души
Мало в рай, все больше в ад,
Тело нас уже не душит,
Но так хочется назад!

Нам так хочется вернуться
И исправить все грехи,
Но воскреснуть - не проснуться
И проступки не легки…


Рецензии