Т

Расскажи мне зачем,почему это небо настолько синее?
Нахрена мне сейчас весна,если в самом начале ушел?
Месяц май,а на сердце всего лишь дороги пустынные
И поля,что ты выжег,когда там нечаянно прошел.

Помнишь снег на руках,дым костра,все знакомые лица,хвою?
Помнишь солнце и кровь,Сашкин смех и удар клинков?
Помнишь третье,погань и передоз алкоголя?
Или март,шестое,цепь случайно сбывшихся снов...?

Месяц ровно без глаз твоих,солнечный,без улыбок.
Мне не сложно поверь,я - то все могу пережить.
А тогда,в четверг это было настолько ужасно дико,
Только поздно,прости. Сердце быстро успело забыть.

Уходи,прошу,ну пожалуйста,не тревожь мои старые раны.
Мне не больно нет: некрасиво на морде кровь...
Извини,хороший мой. Жаль,что свет убили твои обманы
Ну а тётушка просто всего лишь больше не верит в любовь.


Рецензии