Серое

Противно пищи противный будильник,
Кафель в ванной, пустой холодильник,
Серое утро серого дня,
Кофе «сбежало» - все как всегда….
Серые лужи на скользком асфальте,
Набитый автобус в отчаянном мате….
Серые лица, моя остановка,
Серое здание, седая парковка,
Офис, начальник – седая работа,
Конец (рабочего) дня – домой не охота,
Медленным шагом в редеющий парк,
Лужи, машины, шагов звучный шарк,,
Лавочка, люди…как все достало!
Когда-то, быть может, здесь все дышало….
Снова домой…в телевизор «ныряю»,
 ванна, кровать, тоска, засыпаю…..
….Противно пищит противный будильник….


Рецензии