ночное...

Всё не то и всё не так
все слова да невпопад
ночь обнимет пустоту
ты молчишь и я молчу
перепутаны тропинки
по ладони паутинкой
наши линии бегут
прогоняя снов уют
было то и было так
и судьбы волшебный знак
припечатал к месту нас
получите ваш заказ
вашу нежность-недотрогу
вашу дальнюю дорогу
горькой страсти уголёк
так чего же нам еще


Рецензии