Неновая история!

Историй новых я уже не напишу,
Сюжет избит и наперед все ясно.
Опять в толпе глаза твои ищу
Хоть знаю, вера та напрасна.

Ты далеко…С другою…Счастлив!
Ее ласкаешь, говоришь ей о своей любви.
Боль обо мне я знаю не смакуешь…
И тень мою не видишь на своем пути.

Тебе не щемит сердце от звонка,
Душа не застывает от дыханья.
Она одна твоим глазам дана.
Свое я же уж знаю наказанье.


Рецензии
Грустная история...но правдивая...спасибо!...

Приглашаю прочитать продолжение историй на моей страничке.
С теплом,

Борис Коренфельд   14.05.2008 20:59     Заявить о нарушении
С удовольствием....

Лурдес   15.05.2008 09:37   Заявить о нарушении