признанье

наказанье.
нет
больше
тем для рассуждений.
в обмане
согрет
плод моих стремлений.

признанье
слетело
неожиданно быстро.
сознанье
прозрело.
не успела проститься.

отчаянье.
птица,
шемящая сердце.
внезапная инъекция.
прощанье.
не спится.
душонка боится
согреться
инфекцией.


Рецензии