Какая кровь на вкус

Он спросит: "Какая кровь на вкус?"
Она ответит: "На вкус кровь красная.
Но не советую мешать ее с горячим вином,
Потому, что эта смесь взрывоопасная."

Он удивиться: "А ты что, пробовала?"
Она не знает, что ему ответить.
Вкрадываются сомнения. Любит ли.
Если да, то как мог не заметить

Следы небольшие на левом запястье.
Следы ее сомнений, невыносимой боли,
Когда была одна и без памяти любила.
Лишь одного ей не хватило. - Воли!

Была сильна бы воля, она б его забыла
И убила бы в себе ураган весь чувств.
Но свою любовь она пожалела, и теперь
Рассказывает ему, какая кровь на вкус.


Рецензии