Белый потолок, синие стены

Белый потолок, синие стены
Тонкие руки, набухшие вены.
Я одна на невидимой сцене
Дань отдаю своей Мельпомене
Роль я играю убитой убийцы
А надо мною стервятники – птицы
Я здесь сама, могу не стесняться
С горечью славы всласть обниматься
Ты не зайдешь врасплох не застанешь
С роли моей смеяться не станешь
Я упаду вдоль стены я убита
Крови уж нет, наверное смыта
Свидетелей нету моею рукою
Их задушила на пару с тоскою
Помню тебя и сладкие взгляды
Мне они мертвой теперь уж ненадо.


Рецензии