Толпа безжалостна

Здесь, где я существую,
все почти со скоростью света меняется.
И понимаю, что ничего не изменить,
и понимаю я, что жизнь продолжается,
но эти изменения на ней по-разному отражаются.
Приходят новые люди,
приходят новые цели;
и рушится все, что было отточено. Надели
новые маски лица,
чтобы с толпой им легче было слиться.
Толпа безжалостна.


Рецензии