Другой

Я снова вижу тебя,
И боль в груди
Кричит,зовет любовь,
Мне не даёт идти.
А ты ушёл,когда
В ночи погасли свечи.
Оставив лишь на память
Холодный взгляд на плечи.
Дым сигарет причудливо-
В какие-то круги.
Часы спешат минутами
И стонут от тоски.
Букет цветов забытых
Скучает на полу.
Тоска вскрывает сердце:
"Я больше не приду".
И сталь в глазах любимых.
И холода стена
Мне не даёт забыться-
И снова я одна.
А ты забыл,как раньше
Дышала лишь тобой.
В своей любви признанья
Ты шепчешь,но другой.
Надежд разрушен замок,
Как-будто смыт водой.
Прости и до свидания.
И у меня-другой...


Рецензии
красиво написано,

Евгений Караулан   11.05.2008 23:22     Заявить о нарушении
пасибки)старалась.

Неуверенная   22.05.2008 01:40   Заявить о нарушении