Мур-мяу

Мур-мяу свободная как кошка!
Мур-мяу по улицам гуляет крошка.
Мур-мяу нету повседневных дел,
Мур-мяу она довольная, что это не предел.

Мур-мяу красавица с манерами,
Мур-мяу невелика размерами,
Мур-мяу самодовольна и горда.
Мур-мяу в своих решениях тверда!

Мур-мяу гуляет в одиночку,
Мур-мяу не холодно одной ей в ночку!
Мур-мяу самолюбива и хитра,
Мур-мяу Найдет где время скоротать ей до утра.

Мур-мяу улыбка так таинственна,
Мур-мяу и поведенье так изыскано!
Мур-мяу на вид она важна,
Но мяу, кому она блохастая нужна?


Рецензии