Зачем испытываешь сталь?

Зачем испытываешь сталь?
Ведь воля моя прочна, и жаль
мне того, кто ее ослабления как-то хочет добиться.
Ведь кровью моей нельзя насытиться.
И не стоит. От ее горечи сладкой
даже отъявленный кровопийца скривится украдкой.
Но ты же не залпом – по маленькому глоточку.
Когда же на вампиризме ты поставишь точку?
Иль колом осиновым сердце пронзить,
чтоб человека в тебе оживить?
В продолженье – о стали: да, она прочна,
но ее прочней прозрачные нити паука.
В них запуталась моя душа.
И ждет, чуть дыша от страха,
когда в ее прозрачную материю вонзится наваха.
Но не страшен испанцу точеный кинжал,
лишь влюбленной души немного мне жаль.


Рецензии
mda....eh....grustnoe stihotvorenie......grustnoe,no horowee))))))))

Вингс Ту Фол   18.05.2008 00:57     Заявить о нарушении