Ваш Дух-ваш партнёр
"Партнёрство с Богом".)
Что сейчас расскажу, ты этому поверь,
Тебе следовало об этом раньше знать,
Открой в пути повстречавшуюся дверь,
И попроси Духа подробнее рассказать!
Сейчас во всём на Бога ты не полагайся,
Но возьми определённые обязательства,
И в духовную сущность превращайся,
Будь в партнёрстве с его сиятельством!
Прийдёт непременно от Духа подмога,
Священное начало всегда в нас самих!
Это золотой ангел, он же частица Бога,
И не нужно искать нам каналов других!
Но только Духа узрите, своё высшее Я,
Получите руль Мудрости и Могущества!
Дух всегда живёт с вами, он ваша семья,
Вы две половинки одного содружества!
Пусть лодка вашей жизни не дрейфует,
В океане неопределённости,
И жизненная удача не спасует,
При поиске в партнёре духовности!
Свидетельство о публикации №108051103237
Слово Это Ветер 14.09.2009 19:05 Заявить о нарушении
Книги по Крайону очень мудрые и помогают понять смысл жизни!
С теплом души,
Татьяна Келмар 14.09.2009 19:26 Заявить о нарушении
Слово Это Ветер 14.09.2009 19:31 Заявить о нарушении