Закон Земли
Ты лишь рядом со мной всегда будь,
И на небе новая взойдёт ещё Звезда,
Когда снова мне скажешь слово: Да!
Я буду другом, любовницей, женой,
Надоело мне по жизни идти одной,
Проживём мы много радостных лет,
И будем вместе встречать рассвет!
О предложении на досуге подумай,
Только найди время для Раздумий,
Не находи в этом ничего смешного,
Быть в паре - таков закон Земного!
Свидетельство о публикации №108051103211
Сказал Господь созданью своему
Серж Седой 07.09.2008 08:22 Заявить о нарушении
Вот именно, пора создать семью,
Найти давно мне половинку свою!
С теплом,
Татьяна Келмар 07.09.2008 10:43 Заявить о нарушении