Мне бы маленький домик в лесу!
Две березки у самой ограды.
По утрам я пила бы росу
и лесной наслаждалась прохладой.
А из города я убегу.
Телевизор оставлю соседке.
У реки на крутом берегу
смастерю я из веток беседку.
А вокруг я цветы посажу:
васильки голубые, гвоздику.
Из ромашек венок я свяжу.
Посажу я себе и клубнику.
И цыплят я себе разведу,
и козленка куплю молодого.
Рыбок вырощу в близком пруду.
И тогда буду счастлива снова.
22.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108051103206