Игра слов

Вот ангел недавно спустился с неба,

До этого моим земным хранителем не был,

А знайте теперь, что так родилась эта небыль.


Меня так поразил его огромный рост,

А никто из наших мужчин до него не дорос,

Но все эти земные просто какая-то недоросль.


Помог он снять сковавшие меня путы,

Крепкие узлы с такой лёгкостью распутал,

Когда находилась я на жизненном перепутье.
 

Подумаете, что это лишь детский лепет,

Возможно, ваш малой именно так лепетал,

Поверьте, случилась со мной такая нелепость.


Если произошёл жизненный ваш спад

Нежданно, хоть ранее никогда он не падал,

Проверьте, может прицепилась какая падаль.


Знаю, не будешь этому совсем ты рад,

Поработай над устранением этих преград,

Прийдёт к тебе тогда долгожданная радость!

 


Рецензии
Достаточно специфическое стихотворение, необычная рифма, но с глубоким смыслом. легко читается, но заставляет задуматься.. мне понравилось! творческх успехов вам, удачи!

Таша Голубцова   21.05.2008 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
И вам успехов и вдохновения в Творчестве!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Келмар   21.05.2008 09:27   Заявить о нарушении